samedi 13 février 2016

Cheesecake aux Oreos


Comment réaliser LE VRAI Cheesecake aux Oreos?


1) Pour la couche de brisures de biscuits :  
Il faut écraser les oreos (le biscuit sans la crème blanche qui se trouve à l'intérieur), et rajouter du beurre. Bien mélanger et bien étaler au fond du moule.


2) Pour la préparation crémeuse :  
Dans un grand bol, mettre la crème blanche ou la garniture qui se trouvait à l'intérieur des oreos, le sucre, le fromage à la crème et enfin les œufs. Mélangez de façon à ce que vous obtenez un mélange homogène ! Une fois que tout a été fait, vous pouvez le cuire pendant environ 45min ou jusqu'à ce qu'il soit compact. Ensuite, mettez le gâteau au réfrigérateur pendant minimum 3/4 heures.

3) Pour la décoration : 
J'ai fait le choix de tout recouvrir de crème chantilly. Ici, à vous de décider ! Laissez libre cours à votre imagination et n'oubliez pas de décorer avec plus d'oreos ;) 

PS : C'était moelleux et croustillant à la fois...


Dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire